NAZARETH

03 марта 2020 в 19:00

пр-т Ленина, д. 24а

от 1200 ₽

Описание

3 марта 2020 года на сцене Дворца культуры им. А.М. Добрынина города Ярославля состоится большой концерт легенд хард-рока и хэви-метала - группа Nazareth. Поклонники группы смогут услышать и спеть хором любимые песни - от Razamanas до Love Hurts!
Легендарная шотландская группа Nazareth, в рамках юбилейного мирового тура в честь своего 50-летия, выступит с презентацией нового альбома!
Новый, 24-й студийный альбом Nazareth, по словам основателя группы Пита Эгню (Pete Agnew), "гарантированно заставит вас выпрыгнуть из носок". Альбом под крепким названием "Вытатуировано на моем мозге" ("Tattooed On My Brain") содержит чёртову дюжину песен, написанных самой группой. Диск выйдет осенью, и Nazareth отправится в его поддержку в юбилейный мировой тур, в рамках которого даст концерты в России.
С момента создания группы в 1968 году, большинство альбомов Nazareth стали классикой рока. Выпущенные в их золотой период диски " Razamanaz"(1973), "Loud'n'Proud"(1973), "Rampant"(1974), "Hair Of The Dog"(1975) и "Close Enough For Rock'n'Roll"(1976) - настоящие шедевры хард-рока, завоевавшие более 50 золотых и платиновых наград, а баллада "Love Hurts" по прежнему лидер плей-листов радиостанций по всему миру. Но Nazareth не собирается почивать на лаврах прошлых лет: вышедший в ротацию 18 июля 2018 боевик "Pole To Pole" подтверждает их заявление, что новый альбом является "одним из лучших в истории группы".
Группа за все время своего существования сменила множество названий и, перед тем, как взлететь на вершины потерпела не одно фиаско.
* * *
После трёх лет метаний в местных залах Лондона Назарет, в то время они носили имя The Shadettes, взяли к себе в группу гитариста Мэнни Чарлтона, уже получившего ранее опыт выступлений в группе «Mark Five». А в 1968 году из группы ушел Элфи Мюррей и только после этого они взяли более емкое и эмоциональное имя — Nazareth. В итоге они стали популярны в своем городе. Так началась история Назарет.
В 2013 году из группы ушел вокалист Дэн МакКафферти по причине болезни и теперь они гастролируют в новом составе. Солистом стал Карл Сентанс, который также в 80-х стоял у истоков хэви-метал.

12+

Организатор

Из Открытых Источников

Телефон

84852732610