Каста – 20 лет! Презентация нового альбома

06 марта 2020 в 19:00

г.Ярославль, Первомайский бульвар, д.1

от 1200 ₽

Описание

«Касте» исполняется 20 лет, и это событие точно стоит отметить громко! Уже на подходе новый студийный альбом, и большой праздничный тур вот-вот отправится по стране. Ярославль -- тоже в теме! А значит, пора готовиться к самому грандиозному событию грядущей весны.
Биография в одном концерте
Если у русского рэпа и есть отцы, то это точно те четверо парней из Ростова, которые в начале 90-х вынесли этот жанр на улицы города. Они поняли его по-своему, очень молодёжно и по-русски, а вскоре доказали, что хип-хоп достоин и признания, и уважения, и любви.
Сегодня вдумчивое и содержательное творчество когда-то обычной уличной банды привлекает самых разных слушателей, которые ценят рэп без гнили, эпатажа и провокации. Для них концерт группы «Каста» в клубе «Горка» станет уникальным путешествием во времени, которое промчится по главным этапам творчества банды от её создания до последнего альбома «ТВА». Каждая песня рэперов -- это целая жизнь, бережно зарифмованная в трёхминутный трек, и в этот раз Шым, Влади, Змей и Хамиль расскажут фанатам десятки таких музыкальных историй, из которых сложилась яркая биография группы.
20 лет в двух словах
У рэперов «Касты» точно не стоит спрашивать, «что ты сделал для хип-хопа в свои годы», если в запасе нет пары свободных часов. Ведь именно их творчество во многом определило судьбу русского рэпа и помогло ему, как жанру, закрепиться в музыкальной культуре страны.
В конце 90-х будущие звёзды создали «Объединение Каста», из которого много позже, за месяц до наступления Миллениума, сформировалась уже та самая «Каста». Может, так встали звёзды, но творческий путь артистов полон побед. В 2002 году они выпустили дебютный альбом «Громче воды, выше травы», который неожиданно произвёл настоящий фурор. После рэперы дали множество сольных концертов и выступали на фестивалях, записали, кроме осеннего, ещё два альбома и сняли десятки клипов, сотрудничали с другими артистами и представляли сборники собственных песен. Они усердно работали, но никогда не изменяли выбранному направлению творчества и остаются верны ему по сей день.

16+

Организатор

Из Открытых Источников

Телефон

-